Tarte express ratatouille et thon
5
5 min
25 min
1.91 / personnes
5 min
25 min
1.91 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
280
Gr
Thon albacore
2
CaS
Moutarde
2
CaS
Comté râpé
650
Gr
Ratatouilles
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. La badigeonner de moutarde.
Mélanger la ratatouille et le thon émiétté et répartir sur toute la tarte.
Mettre un peu de comté(facultatif)et mettre au four entre 20 /30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 892.40 kJ / 452.92 kCal | ||
Matières grasses | 24.72 g | dont saturés | 14.55 g |
Glucides | 30.83 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 22.41 g | ||
Sodium | 661.72 mg |
Source : site femmesdebordees.fr