Blanquette de veau cookeo
5
25 min
16 min
2.67 / personnes
25 min
16 min
2.67 / personnes
Ingrédients
1
Poireau
4
Carottes
800
Gr
Veau
1
Oignon
25
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
25
Cl
Vin blanc
1
Jaune d'oeuf
2
CaS
Farine de blé
100
Gr
Champignons
15
Cl
Fonds de veaux
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir l’oignon, les carottes , poireau et champignons.
Ajouter la viande.
Rajouter la farine et remuer.
Mettre le vin blanc et le fond de veau.
Mettre le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 minutes.
A la fin la cuisson, mettre dans un bol la crème et le jaune d’oeuf ainsi qu’une louche du bouillon de cuisson.
Mélanger.
Mettre le contenu du bol dans le cookeo .
Mélanger et déguster avec du riz ou tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 419.18 kJ / 577.92 kCal | ||
Matières grasses | 24.63 g | dont saturés | 5.17 g |
Glucides | 31.96 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 7.63 g | ||
Sodium | 154.86 mg |
Source : recettecookeo.com