Gougères inratables au Cuisine Companion en pas à pas
20 min
18 min
0.68 / personnes
Dans le bol muni du couteau Pétrisseur, versez l'eau.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez 1/2 c à café de sel.
Programmez Vitesse 3 à 90°C, pendant 8 minutes.
Ajoutez la farine
Programmez Vitesse 6 pendant 2 minutes.Laissez tiédir pendant 5 minutes avant d'incorporer les oeufs.
Mélangez Vitesse 7, pendant 3 minutes.
Pendant que le Companion mélange, ajoutez les oeufs entiers un à un par l'ouverture dans le couvercle.
Et laissez tourner Vitesse 7, pendant de nouveau 2 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez la muscade et 120g de fromage râpé par l'ouverture dans le couvercle.
Mélangez de nouveau en Vitesse 7 pendant 1 minute.
Placez la pâte à gougère dans une poche à douille et formez des choux sur une plaque de cuisson anti-adhésive en les espaçant.
Parsemez chaque chou avec le restant du fromage râpé.Enfournez dans un four préchauffé à 180°C, pendant 18 minutes.
Energie | 1 402.87 kJ / 335.53 kCal | ||
Matières grasses | 14.68 g | dont saturés | 16.81 g |
Glucides | 21.80 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 14.14 g | ||
Sodium | 184.84 mg |