Pennes au thon, sauce au yaourt et tomate
4
10 min
31 min
1.34 / personnes
10 min
31 min
1.34 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites cuire les pâtes 11 min, égouttez-les, faites-les refroidir sous l'eau froide.
Mélangez dans un saladier, le thon émietté, l'oignon haché, le yaourt, la purée de tomates, assaisonnez à votre goût, ajoutez les pâtes et remuez.
Mettez le tout dans un plat allant au four beurré, parsemez de gruyère et de quelques lichettes de beurre et enfournez pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 084.64 kJ / 259.32 kCal | ||
Matières grasses | 13.53 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 13.14 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 0.77 g | ||
Protéines | 20.17 g | ||
Sodium | 98.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pennes-au-thon-sauce-au-yaourt-et-tomate-11888.aspx