Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons
4
10 min
15 min
1.05 / personnes
10 min
15 min
1.05 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6-7 (180- 220ºC).
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pelez et émincez l'oignon.
Ensuite, faites chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c.
à soupe de crème fraîche allégée.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle anti-adhésive.
Egouttez les pâtes.
Etalez dans le plat à gratin les pâtes.
Puis, versez les épinards, les lardons, l'oignon et ajoutez une fine couche de gruyère.
Enfournez pendant 10 min.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 565.17 kJ / 374.95 kCal | ||
Matières grasses | 19.03 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 25.03 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 23.02 g | ||
Sodium | 515.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-aux-epinards-et-aux-lardons-53993.aspx