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Bijoux / Impression 3D

Thon poelé au beurre de persil   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.14 / personnes
Ingrédients
800 Gr Steaks de thon
1 CaS Vinaigre balsamique
3 CaS Vin blanc sec
2 CaS Crème fraîche liquide
60 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
2 Echalotes
4 CaS Persil haché
3 Pincée Sel
3 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez les tranches de thon. Poêlez-les 5 minutes environ de chaque côté.
Pendant ce temps, mettez dans une casserole le vinaigre, le vin blanc, l'échalote et une pincée de sel à feu vif.
Faites réduire jusqu'à évaporation complète.
Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire 2 minutes.
Après avoir baissé le feu, incorporez le beurre en morceaux tout en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance crémeuse. Ajoutez le persil.
Servez le thon de cette sauce. Accompagnez par exemple de graines de couscous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 805.72 kJ / 432.01 kCal
Matières grasses19.95 gdont saturés8.81 g
Glucides6.07 gdont sucres1.74 g
Fibres0.77 g
Protéines60.53 g
Sodium299.28 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/thon-poele-beurre-de-persil-071103-199070
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