Rillettes de poulet moutarde pistache
40 min
40 min
0.52 / personnes
Etape 1: Peler la carotte et l'oignon et les couper finement.Dans une casserole, les faire revenir dans du beurre.
Etape 2: Ajouter les cuisses de poulet et arroser du vin blanc.
Ajouter le bouquet garni, le cube de bouillon, saler, poivrer, et ajouter l'eau.Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 40 minutes.
Etape 3: Garder l'eau de cuisson et la mettre au frais.
Récupérer les oignons et carottes.Enlever la peau des cuisses, détacher la chair, et l'émincer finement dans le sens de la fibre.
Etape 4: Une fois toute la chair coupée, ajouter la moutarde et la crème.
Récupérer la graisse figée dans l'eau de cuisson, et mettre 4 c.
à soupe de cette graisse dans la préparation.
Etape 5: Ajouter les oignons et les carottes et mélanger.
Concasser les pistaches et les ajouter au mélange.
Mettre au frais quelques heures.
Etape 6: Et voilà, vos rillettes de poulet à la moutarde et aux pistaches sont prêtes !
Energie | 652.43 kJ / 156.17 kCal | ||
Matières grasses | 9.32 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 2.81 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 12.61 g | ||
Sodium | 195.10 mg |