Paupiette de dinde au jambon
20 min
25 min
3.34 / personnes
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez les petits pois.
Déposez les escalopes de dinde bien à plat sur un plan de travail.
Superposez sur chaque escalope 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon cru.
Recouvrez avec les petits pois égouttés.
Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former des paupiettes.
Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.
Faites-y dorer les paupiettes de dinde pendant environ 5 minutes.
Déposez ensuite les paupiettes de dinde dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 15 minutes.
A feu doux, déglacez la poêle avec la crème fraîche et versez-la dans le plat avec les paupiettes. Salez et poivrez.
Enfournez à nouveau sur le mode gril jusqu'à ce que les paupiettes de dinde prennent une couleur dorée.
Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.
Energie | 1 809.18 kJ / 431.05 kCal | ||
Matières grasses | 16.43 g | dont saturés | 4.35 g |
Glucides | 15.42 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 5.75 g | ||
Protéines | 52.34 g | ||
Sodium | 1 328.23 mg |