Pain perdu au sucre et à la canelle
2
5 min
10 min
0.35 / personnes
5 min
10 min
0.35 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain rassis
1
Oeuf
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaC
Sucre en poudre
1
CaC
Sucre brun
0.5
CaC
Cannelle
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: Battre l’œuf avec le lait et le sucre blanc.
Etape 2: Imbiber les tranches de pain dans le mélange 2-3 minutes.
Etape 3: Mettre à chauffer le beurre dans une poêle.
Etape 4: Faire dorer les tranches de pain dans le beurre.
Etape 5: Saupoudrer de sucre brun et de cannelle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 832.73 kJ / 199.06 kCal | ||
Matières grasses | 8.40 g | dont saturés | 4.11 g |
Glucides | 23.30 g | dont sucres | 6.95 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 7.47 g | ||
Sodium | 202.06 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/pain-perdu-au-sucre-et-a-la-canelle-fid-75852