Mousse de betteraves
6
10 min
0 min
0.24 / personnes
10 min
0 min
0.24 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
1
CaS
Mascarpone
1
CaS
Crème fraîche 15 %
0.5
CaC
Ail poudre
1
CaS
Vinaigre
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant le mascarpone , la crème fraîche , l'ail , le vinaigre , le persil et finir en ajoutant selon votre goût , le sel et le poivre.
Mettez votre mousse en verrine , décorer avec du persil et une rondelle de betterave et voila c'est fini.
Le tout a été réalisé en 10 mnMettre au frais minimum 2/3 h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 140.22 kJ / 33.37 kCal | ||
Matières grasses | 1.50 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 3.19 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 1.20 g | ||
Sodium | 86.54 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mousse-de-betteraves-fid-892299