Roulés au chorizo
6
10 min
10 min
0.68 / personnes
10 min
10 min
0.68 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
10
Tranches de chorizo doux
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Etape 1: Mixez le chorizo (coupé préalablement en petites lamelles) avec le fromage frais
Déroulez la pâte feuilletée puis étalez le mélange dessus.
Etape 2: Roulez la pâte sur elle même, en essayant de serrer le plus possible pour obtenir un beau rouleau (pour obtenir des spirales, repliez le en 2).
Mettez le rouleau au congélateur pendant 10 min de façon à pouvoir le découper plus facilement.
Etape 3: Sortir le rouleau du congélateur et découper des rondelles de taille égales.
Mettez vos roulés sur une plaque de cuisson puis au four pendant environ 10 min à 170 C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 346.52 kJ / 321.63 kCal | ||
Matières grasses | 24.53 g | dont saturés | 5.73 g |
Glucides | 19.02 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 2.74 g | ||
Sodium | 251.59 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roules-au-chorizo-fid-1505454