Poisson pané riz épinard Lulu
2
5 min
15 min
4.07 / personnes
5 min
15 min
4.07 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Epinards, surgelés
1
Jus de citron
2
CaS
Ciboulettes ciselées
6
Poissons panés
20
Cl
Crème entière liquide
150
Gr
Riz basmati
50
Gr
Beurres demi-sel
Détail de la recette
1. mettre poisson pané cuire
2. faire bouillir de l'eau à la bouilloire, mettre 1 verre de riz à cuire dans l'eau bouillante 13mn
3. cuire le temps indiqué les barquettes d'épinard
4. préparer la sauce, faire fondre le beurre, ajouter la crème hors du feu, bien mélanger puis mettre un trait de citron qui va la faire épaissir, ajouter au dernier moment la ciboulette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 221.00 kJ / 1 011.65 kCal | ||
Matières grasses | 71.81 g | dont saturés | 17.91 g |
Glucides | 63.23 g | dont sucres | 4.63 g |
Fibres | 9.74 g | ||
Protéines | 29.66 g | ||
Sodium | 827.00 mg |