Salade de pommes de terre, radis et concombre
4
10 min
20 min
1.23 / personnes
10 min
20 min
1.23 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Botte de radis
1
Concombre - moyen
3
CaS
Jus de citron
4
Pommes de terre - moyennes
4
Oeufs Durs
Détail de la recette
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
Egouttez bien en fin de cuisson et laissez refroidir.
Pendant ce temps, nettoyez et coupez le concombre en rondelles, avec une mandoline.
Lavez et coupez les radis en rondelles.
Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en morceaux.
Mélangez la moutarde et le jus de citron dans un grand saladier.
Ajoutez les pommes de terre, le concombre, les radis et les oeufs durs.
Ajoutez les herbes ciselées, du sel et du poivre puis mélangez bien.
Conservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 850.53 kJ / 203.31 kCal | ||
Matières grasses | 4.00 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 32.92 g | dont sucres | 4.57 g |
Fibres | 5.88 g | ||
Protéines | 8.54 g | ||
Sodium | 60.77 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-pommes-de-terre-radis-et-concombre.html