Paupiette de saumon fumé au fromage frais
4
20 min
0 min
4.41 / personnes
20 min
0 min
4.41 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
400
Gr
Macédoines de légumes
250
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Jus de citron
8
Brins de ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et épongez les brins de ciboulette fraîche.
Egouttez la macédoine de légumes.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez la macédoine de légumes, salez et poivrez puis mélangez bien.
Déposez les tranches de saumon fumé bien à plat sur un plan de travail.
Etalez la préparation au fromage frais sur les tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.
Ficelez les paupiettes avec les brins de ciboulette fraîche.
Réservez au frais jusqu'à la dégustation.
Servez bien frais découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 203.73 kJ / 287.66 kCal | ||
Matières grasses | 18.26 g | dont saturés | 9.56 g |
Glucides | 10.40 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 4.31 g | ||
Protéines | 11.97 g | ||
Sodium | 1 225.61 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-saumon-fume-au-fromage-frais-86513.aspx