Salade d'avocats au thon et citron
4
20 min
0 min
2.62 / personnes
20 min
0 min
2.62 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
2
Tomates
0.5
Concombre - moyen
1
Echalote
140
Gr
Thon au naturel
0.5
Citron jaune
3
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, épluchez (sauf les tomates) et coupez le concombre, les avocats et les tomates en petits dés.
Ciselez finement l'échalote.
Dans un récipient, arrosez les avocats avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Ajoutez les dés de tomates et concombre puis l'échalote ciselé et le thon émietté.
Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.
Décorez de brins de ciboulette fraîche et dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 071.90 kJ / 259.36 kCal | ||
Matières grasses | 20.85 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 5.75 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 11.01 g | ||
Sodium | 122.25 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-davocats-au-thon-et-citron.html