Salade de crevettes, coeur de palmier avocat, féta et coriandre
2
15 min
0 min
5.59 / personnes
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5.59 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Crevettes cuites
1
Salade
150
Gr
Coeurs de palmier
100
Gr
Dés de feta
1
Avocat
1
Oignon nouveau
1
Citron vert
Détail de la recette
Décortiquer les crevettes.
Couper avocat en dés et coeurs de palmier en tronçons.
Emietter la feta.
Emincer l'oignon tige (blanc et vert).
Effeuiller la coriandre.
Mélanger les ingrédients de la sauce (sauf le piment d'Espelette).
Mélanger délicatement les légumes et la sauce pour ne pas écraser l'avocat.
Parsemer de coriandre et saupoudrer de piment d'Espelette.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 609.80 kJ / 387.10 kCal | ||
Matières grasses | 20.71 g | dont saturés | 8.01 g |
Glucides | 16.30 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 8.62 g | ||
Protéines | 30.19 g | ||
Sodium | 640.60 mg |
Source : http://annellenor.canalblog.com/archives/2015/08/22/32492278.html