Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde au paprika et poivron rouge   Imprimer

Sauté de dinde au paprika et poivron rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
25 Gr Beurre doux
25 Cl Lait de coco
1 Oignon
1 CaS Sauce de soja
1 Piment rouge
1 Gousse d'ail
400 Gr Filets de dinde
2 Poivrons rouges
1 CaS Paprika
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Coupez les poivrons et éliminez leurs coeurs, leurs petites graines et toutes les parties blanches.
Coupez-les ensuite en fines lanières et réservez
Coupez les blancs de dinde en lanières également, de la taille et de l'épaisseur d'un index.
Eliminez les graines du petit piment rouge et hachez-le finement
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse sur feu vif.
Faites-y dorer l'oignon et l'ail, puis ajoutez les morceaux de dinde et laissez-les colorer quelques instants en mélangeant.
Ajoutez les lanières de poivron et le piment.
Faites sauter le tout quelques instants, puis versez le lait de coco, la sauce soja et le paprika, et baissez le feu.
Couvrez et laissez mijoter 10 min à petits bouillons, avant de servir, par exemple avec un riz rouge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 365.81 kJ / 325.23 kCal
Matières grasses21.64 gdont saturés16.99 g
Glucides9.79 gdont sucres4.10 g
Fibres3.21 g
Protéines26.66 g
Sodium321.24 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-de-dinde-au-paprika-et-poivron-rouge-209652
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK