Sauté de dinde au paprika et poivron rouge
15 min
15 min
2.07 / personnes
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Coupez les poivrons et éliminez leurs coeurs, leurs petites graines et toutes les parties blanches.
Coupez-les ensuite en fines lanières et réservez
Coupez les blancs de dinde en lanières également, de la taille et de l'épaisseur d'un index.
Eliminez les graines du petit piment rouge et hachez-le finement
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse sur feu vif.
Faites-y dorer l'oignon et l'ail, puis ajoutez les morceaux de dinde et laissez-les colorer quelques instants en mélangeant.
Ajoutez les lanières de poivron et le piment.
Faites sauter le tout quelques instants, puis versez le lait de coco, la sauce soja et le paprika, et baissez le feu.
Couvrez et laissez mijoter 10 min à petits bouillons, avant de servir, par exemple avec un riz rouge
Energie | 1 365.81 kJ / 325.23 kCal | ||
Matières grasses | 21.64 g | dont saturés | 16.99 g |
Glucides | 9.79 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 26.66 g | ||
Sodium | 321.24 mg |