Porc Colombo - Cohen
1
15 min
15 min
2.46 / personnes
15 min
15 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
Tomate
0.5
Bouillon cube de volaille
1
Oignon
125
Gr
Filets mignon de porc
1
Tranche d'ananas
125
Gr
Pomme de terre
1
CaC
Colombos
Détail de la recette
Marche à suivre :
•Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4.
•Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
•Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse à revêtement antiadhésif à sec.
•Couper en tranches le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande pour la dorer.
•Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
•Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices colombo, saler et poivrer.
•Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.
•Servir et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 612.20 kJ / 384.57 kCal | ||
Matières grasses | 10.01 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 34.59 g | dont sucres | 7.76 g |
Fibres | 4.49 g | ||
Protéines | 39.39 g | ||
Sodium | 96.10 mg |
Source : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/recette.asp