Salade hawaienne,
4
15 min
10 min
1.58 / personnes
15 min
10 min
1.58 / personnes
Ingrédients
1
Boîte de maïs bio
1
CaS
Vinaigre de cidre
200
Gr
Crevettes cuites
200
Gr
Ananas
150
Gr
Riz
3
CaS
Huile d'olives
1
Kiwi
8
Bâtons de surimi
Détail de la recette
1 Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.2 Pelez le kiwi puis coupez-le en dés.
Égouttez le maïs.
Coupez l’ananas et le surimi en cubes.3 Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.
Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.
Mélangez et servez.Astuces et conseils pour Salade hawaienneVous pouvez remplacer le surimi par des moules et préparer la salade avec du riz semi complet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 376.55 kJ / 329.33 kCal | ||
Matières grasses | 15.10 g | dont saturés | 2.22 g |
Glucides | 30.06 g | dont sucres | 10.06 g |
Fibres | 3.92 g | ||
Protéines | 15.57 g | ||
Sodium | 287.10 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-hawaienne-305202