Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz complet façon cantonais - Cohen   Imprimer

Riz complet façon cantonais -  Cohen
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
100 Gr Crevettes cuites
4 Jambon cru
400 Gr Carottes
4 CaS Sauce de soja
2 Gr Oignons
500 Gr Petits Pois
120 Gr Riz complet
2 Oeufs
Détail de la recette

Cuire le riz 20 min dans de l'eau salée. L'égoutter.

Cuire les petits pois dans de l'eau sans sel. Une fois cuit, les refroidir à l'eau froide pour qu'ils restent bien verts. Les réserver.

Cuire l'oeuf en omelette, saler, poivrer et réserver sur une assiette.

Dans la poêle ayant servi à cuire l'omelette, mettre le riz, les champignons noirs que vous aurez émincés en lanières (facultatif), les petites crevettes (facultatif), le gingembre râpé. Faire sauter en remuant.

Mettre les petits pois. Mettre un peu de sauce soja, environ 1 cs.

Détailler l'omelette en petits morceaux et la rajouter. Mettre le jambon allumette ou une tranche que vous couperez en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 802.24 kJ / 430.90 kCal
Matières grasses12.30 gdont saturés3.61 g
Glucides46.96 gdont sucres6.40 g
Fibres9.37 g
Protéines28.47 g
Sodium2 383.77 mg
Source : En savoir plus sur http://www.dukanaute.com/recette-riz-complet-cantonais-8261.html#UlL4FDcGbjjeoDg8.99
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK