Carottes rôties au miel
4
10 min
40 min
0.80 / personnes
10 min
40 min
0.80 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Miel d’acacia
3
CaS
Persil haché
1
CaS
Thym
3
CaS
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de cidre
1300
Gr
Carottes
Détail de la recette
1- Préchauffer le four à 200 degrés. Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie.
Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre et mélanger pour bien enrober les carottes.
Étaler en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé environ 20 minutes, puis retirer du four.
2 – Dans un petit bol mélanger le miel et le vinaigre de cidre.
Arroser les carottes avec le mélange de miel et bien mélanger.
Remettre au four et cuire environ 10 à 20 minutes de plus.
3 – Retirer du four, mélanger à nouveau et parsemer de persil et de thym frais.
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 176.17 kJ / 281.96 kCal | ||
Matières grasses | 13.01 g | dont saturés | 1.93 g |
Glucides | 34.29 g | dont sucres | 15.85 g |
Fibres | 8.02 g | ||
Protéines | 2.94 g | ||
Sodium | 163.07 mg |
Source : http://www.gourmandisesandco.fr/legumes/carottes-roties-au-miel/