Pizza aux 4 fromages maison
4
10 min
20 min
1.54 / personnes
10 min
20 min
1.54 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Bûches de chèvre
1
Boule de mozzarella
1
Pâte à pizza
80
Gr
Gruyères râpés
80
Gr
Roquefort
250
Gr
Coulis de tomates
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 220 °C.2 Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
3 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.4 Étalez le coulis de tomates par-dessus.5 Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.6 Émiettez le Roquefort sur la pizza.7 Poivrez et parsemez de thym.8 Enfournez durant 15 à 20 min.Astuces et conseils pour Pizza aux 4 fromagesVous pouvez aussi présenter cette pizza en formats individuels.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 060.55 kJ / 493.64 kCal | ||
Matières grasses | 28.35 g | dont saturés | 3.68 g |
Glucides | 33.19 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.56 g | ||
Sodium | 312.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-4-fromages-206389