Paupiette de poulet aux champignons
20 min
35 min
1.86 / personnes
Réhydratez les cèpes déshydratés dans un bol d'eau pendant 30 minutes minimum.
Au bout de ce temps, nettoyez les champignons de Paris et hachez-les.
Egouttez les cèpes et hachez-les également.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir les champignons de Paris et les cèpes hachés pendant 10 minutes.
Pelez et hachez 3 gousses d'ail.
Retirez la poêle du feu puis ajoutez-les dans la poêle avec 3 c. à soupe persil ciselé. Salez et poivrez. Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Huilez un plat allant au four.
Déposez les escalopes de poulet bien à plat sur un plan de travail et répartissez-y la préparation aux champignons.
Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.
Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine et déposez-les dans le plat allant au four huilé..
Parsemez les paupiettes de poulet de graines de fenouil.
Pelez les gousses d'ail restantes.
Placez-les tout autour des paupiettes de poulet dans le plat.
Enfournez pendant 35 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz basmati ou de tagliatelles fraîches et nappez d'une sauce aux airelles.
Energie | 777.08 kJ / 184.53 kCal | ||
Matières grasses | 4.05 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 1.75 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 35.77 g | ||
Sodium | 671.65 mg |