Tartiflette Lupette
6
15 min
1 min
1.59 / personnes
15 min
1 min
1.59 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lardons fumés
1
Reblochon
200
Gr
Oignons blancs
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile de tournesol
1000
Gr
Pomme de terre
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Eplucher les pommes de terre, couper en dés puis les rincer
2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons émincés, et rajouter les pommes de terre
3. Faire dorer de tous les côtés les pommes de terre, rajouter les lardons et finir de cuire
4. Détailler le reblochon
5. Préchauffer le four à 200 degrés
6. Dans le plat a gratin beurrer et frotter a l'ail, mettre dans le fond une couche de pommes de terre, puis de reblochon, renouveler l’opération et finir par le reblochon
7. Faire cuire 20mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 190.36 kJ / 526.70 kCal | ||
Matières grasses | 33.34 g | dont saturés | 16.01 g |
Glucides | 31.73 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 4.17 g | ||
Protéines | 24.65 g | ||
Sodium | 979.64 mg |