Purée de patates douces
2
10 min
15 min
1.14 / personnes
10 min
15 min
1.14 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Patates douces
3
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Laver les patates douces et épluchez-les.
Coupez les en 4 et faites les cuire pendant 15 min dans l'eau bouillante.
Une fois les patates douces cuites, disposez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive sur les patates douces et commencez à les écraser avec une fourchette.
Ajoutez plus ou moins d'huile selon la consistance voulue.
Salez et poivrez à votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 688.00 kJ / 645.76 kCal | ||
Matières grasses | 24.48 g | dont saturés | 3.31 g |
Glucides | 100.00 g | dont sucres | 21.00 g |
Fibres | 15.00 g | ||
Protéines | 8.00 g | ||
Sodium | 275.00 mg |