Délice d'ananas aux dattes et aux pignons de pin
1
10 min
0 min
3.08 / personnes
10 min
0 min
3.08 / personnes
Ingrédients
6
Tranches d'ananas
1
Menthe fraîche
3
Dattes
10
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Coupez l'ananas en tranches fines et régulières. Les disposer dans une grande assiette.
Ciselez la menthe fraîche par dessus.
Coupez les dates en petits morceaux et les répartir sur les tranches d'ananas.
Ajoutez les pignons de pin.
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 876.85 kJ / 450.02 kCal | ||
Matières grasses | 8.03 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 79.56 g | dont sucres | 23.41 g |
Fibres | 11.80 g | ||
Protéines | 8.76 g | ||
Sodium | 158.85 mg |