Omelette fourrée à la dinde et aux légumes
4
10 min
10 min
1.98 / personnes
10 min
10 min
1.98 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
1
Poivron rouge
1
Oignon
2
Filets de dinde
1
CaC
Curry
100
Gr
Jeunes pousses d'épinards
Détail de la recette
1.Battez les oeufs
2.Coupez les filets de dinde en fines lamelles, faites revenir dans une c. à soupe d'huile avec le paprika, le sel et le poivre puis réservez
3.Dans la même poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon et le poivron émincés puis réservez
4.Toujours dans la même poêle, faites cuire les oeufs en omelette.
Dès qu'ils commencent à cuire sur les bords, recouvrez avec des feuilles d'épinard, puis avec la garniture
5.Pliez l'omelette en deux et laissez cuire 2 minutes,couvert, sur feu éteint, pour finir la cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 784.85 kJ / 187.81 kCal | ||
Matières grasses | 8.65 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 2.98 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 24.30 g | ||
Sodium | 140.88 mg |