Salade printanière en verrines
4
10 min
5 min
1.00 / personnes
10 min
5 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
200
Gr
Petits Pois
2
Carottes
1
Concombre - moyen
1
Feuille de menthe
1
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre balsamique
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pendant 5 min, faites chauffer les petits pois dans de l’eau bouillante et préalablement salée.
Égouttez-les, et rincez-les dans un saladier rempli d’eau froide.
Lavez les radis.
Équeutez les radis et tranchez-les ensuite finement.
Épluchez les carottes. Râpez-les finement.
Pelez le concombre et coupez-le en cubes.
Mettez le tout dans un saladier, et mélangez.
Dans un petit récipient, préparer votre assaisonnement.
Pour cela, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre de balsamique.
Ajoutez-y du sel et du poivre.
Dans les verrines, déposez-y les légumes préalablement mélangés.
Versez l’assaisonnement et ajoutez-y une feuille de menthe pour embellir le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 413.62 kJ / 98.88 kCal | ||
Matières grasses | 1.98 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 14.42 g | dont sucres | 5.29 g |
Fibres | 5.61 g | ||
Protéines | 4.10 g | ||
Sodium | 385.77 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-printaniere-en-verrines-86247.aspx