Guacamole
2
3 min
0 min
1.56 / personnes
3 min
0 min
1.56 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Citron jaune
1
Echalote
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Épluchez les avocats et les disposez dans un saladier.
Coupez l'échalote en tout petits carrés.
Ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de citron.
Écrasez le tout assez grossièrement à la fourchette.
Goûtez puis ajoutez sel/poivre/citron/huile d'olive selon votre goût.
Servez aussitôt accompagné de pain toasté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 412.23 kJ / 342.42 kCal | ||
Matières grasses | 32.18 g | dont saturés | 4.56 g |
Glucides | 6.73 g | dont sucres | 3.35 g |
Fibres | 6.78 g | ||
Protéines | 2.28 g | ||
Sodium | 42.10 mg |