Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe à la tomate ultra rapide   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Herbes de provence
2 Pincée Gros sel
4 CaS Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Versez de l'huile d'olive au fond d'un grand plat à gratin.
Coupez 6 belles tomates en 4 en laissant la peau.
Déposez-les en vrac dans le plat à gratin, ajoutez 2 pincées de gros sel et enfournez pendant 15 min.
Quand c'est cuit, la peau des tomates s'enlève toute seule. Pelez-les.
Versez le contenu du plat à gratin dans un robot mixeur et mixez pendant 1 à 2 minutes.
Assaisonnez avec poivre et herbes de Provence à votre goût, ajoutez la crème fraiche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie494.40 kJ / 118.77 kCal
Matières grasses7.98 gdont saturés0.41 g
Glucides10.56 gdont sucres6.24 g
Fibres2.88 g
Protéines3.00 g
Sodium405.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK