Chili sin carne
4
50 min
50 min
1.00 / personnes
50 min
50 min
1.00 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots rouges conserve
300
Gr
Riz
4
Tomates
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
1
Oignon
1
CaC
Cumin
1
CaC
Piment de Cayenne
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Placer les haricots rouges à tremper pendant 24h.
Cuire les haricots rouges pendant 50 min dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
Laver les tomates et les poivrons, les couper en morceaux, et les ajouter à la poêle.
Ajouter les haricots rouges, le cube de bouillon de légumes, le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 10 min.
Cuire le riz et servir le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 739.74 kJ / 175.68 kCal | ||
Matières grasses | 3.69 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 30.86 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 3.28 g | ||
Sodium | 555.99 mg |