Pâtes aux brocolis
2
20 min
10 min
2.15 / personnes
20 min
10 min
2.15 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Brocolis surgelés
200
Gr
Pâtes au blé complet
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Fetas
2
Pincée
Fleurs de sel
Détail de la recette
Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Pendant que l'eau chauffe, séparez les petits bouquets du brocolis, lavez-les.
Plongez les pâtes dans l'eau et ajoutez-y en même temps les bouquets de brocolis.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez le tout puis versez dans un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et la feta coupée en cubes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 969.00 kJ / 469.92 kCal | ||
Matières grasses | 18.29 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 33.20 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 44.00 g | ||
Sodium | 377.00 mg |