Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas
2
5 min
0 min
2.66 / personnes
5 min
0 min
2.66 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
2
Tomates
8
Tranches de Jambon sec
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Prenez vos tranches de pain sec et posez-les sur une planche.
Rincez vos tomates puis, coupez une tomate en deux.
Mettez-les dans un saladier
Écrasez ensuite vos tomates puis, rajoutez une pincée de sel.
Nappez vos tranches de pain avec la purée de tomates.
Rajoutez 1 c. à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Ajoutez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque tranche de pain.
Servez aussitôt accompagné d'une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 875.60 kJ / 447.50 kCal | ||
Matières grasses | 21.57 g | dont saturés | 5.38 g |
Glucides | 26.76 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 2.30 g | ||
Protéines | 36.20 g | ||
Sodium | 3 383.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-campagne-sec-tomates-et-jambon-facon-tapas-73821.aspx