Tomates à la provençale
4
10 min
30 min
0.60 / personnes
10 min
30 min
0.60 / personnes
Ingrédients
8
Tomates
3
CaS
Huile d'olives
8
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Couper les tomates en 2. Lever les graines.
Saler l'intérieur et les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.
Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d'ail/persil, sel, poivre, une pincée d'herbes de provence.
Huiler légèrement le dessus des tomates.
Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfournez à 210°C environ 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 564.00 kJ / 136.68 kCal | ||
Matières grasses | 12.31 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 6.24 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 1.44 g | ||
Sodium | 8.00 mg |