Écrasée de pommes de terre
2
20 min
15 min
0.84 / personnes
20 min
15 min
0.84 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
1000
Gr
Pomme de terre
Détail de la recette
Laver les pommes de terre avec leur peau.
Coupez les en 4 et faites les cuire pendant 15 min dans l'eau bouillante.
Une fois les pommes de terre cuites, disposez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre et commencez à les écraser avec une fourchette.
Ajoutez plus ou moins d'huile selon la consistance voulue.
Salez et poivrez à votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 498.00 kJ / 600.76 kCal | ||
Matières grasses | 23.98 g | dont saturés | 3.31 g |
Glucides | 85.00 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 11.00 g | ||
Protéines | 10.00 g | ||
Sodium | 30.00 mg |