Mini quiches aux épinards et maïs
6
20 min
30 min
0.65 / personnes
20 min
30 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Oeufs
20
Cl
Crème liquide
350
Gr
Epinards
100
Gr
Maïs
2
Gousses d'ail
4
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez la pâte en six disques de même taille.
Répartissez les disques de pâte dans des petits moules recouverts de papier sulfurisé.
Piquez les fonds de pâte avec une fourchette.
Réservez.
Epluchez et émincez l'ail.
Égouttez le maïs.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'ail, les épinards et le maïs pendant 5 minutes.
Répartissez les légumes sur les fonds de pâte.
Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un récipient.
Versez sur les légumes dans les moules.
Enfournez pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.
Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 468.43 kJ / 351.21 kCal | ||
Matières grasses | 20.42 g | dont saturés | 3.30 g |
Glucides | 32.68 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 8.93 g | ||
Sodium | 309.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aux-epinards-et-mais-82172.aspx