Filet cabillaud vapeur et ses petites légumes
4
15 min
25 min
2.66 / personnes
15 min
25 min
2.66 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
200
Gr
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Carottes
300
Gr
Fromage blanc
20
Cl
Crème fraîche épaisse
2
Echalotes
1
Bouquet de ciboulette
1
Bouquet de persil
Détail de la recette
Sauce aux fines herbes
Pendant ce temps, préparez votre sauce : dans un grand saladier, mélangez dans un grand saladier le fromage blanc et la crème fraiche.
Mixez les échalotes ciselées avec le persil et la ciboulette, puis ajoutez au mélange.
Quand les pommes de terres sont cuites, ouvrez-les de ouvré les en deux et versez la sauce dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 711.63 kJ / 394.51 kCal | ||
Matières grasses | 19.79 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 20.62 g | dont sucres | 4.31 g |
Fibres | 4.29 g | ||
Protéines | 32.40 g | ||
Sodium | 130.42 mg |