Muffins au fromage faciles
4
15 min
0 min
0.55 / personnes
15 min
0 min
0.55 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Gruyères râpés
125
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
100
Gr
Lait demi-écrémé
75
Gr
Huile d'olives
2
Gr
Sachets de Levure chimique
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four th. 5 (150°).
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et les œufs.
Remuez bien.
Ajoutez ensuite, le lait, puis l’huile.
Salez, poivrez.
Ajoutez le gruyère râpé.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 627.71 kJ / 390.84 kCal | ||
Matières grasses | 27.14 g | dont saturés | 3.58 g |
Glucides | 22.71 g | dont sucres | 1.91 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 12.75 g | ||
Sodium | 291.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-au-fromage-faciles-65706.aspx