Cake aux oignons, comté et coppa
15 min
20 min
2.80 / personnes
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Épluchez les oignons.
Sur votre planche de cuisine, taillez-les en rondelles.
Mettez-les de côté dans un plat.
Ensuite, détaillez le Comté en petits dés.
Cassez les œufs dans un saladier puis fouettez-les en omelette.
Versez l'huile d'olive, le lait et le vin rosé dessus.
Mélangez puis assaisonnez avec le sel, le poivre.
Ajoutez 1 c. à soupe d'herbes de Provence.
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
Mélangez bien afin d'obtenir d'une pâte lisse.
Incorporez les morceaux d'oignons et de fromage.
Prenez des moules à cakes individuels et versez-en à moitié, la préparation.
Puis, détaillez la coppa en tranches et faites-en des rouleaux.
Disposez-les au milieu des moules puis recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Energie | 2 073.81 kJ / 497.99 kCal | ||
Matières grasses | 28.09 g | dont saturés | 6.85 g |
Glucides | 39.10 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 5.72 g | ||
Protéines | 18.49 g | ||
Sodium | 590.75 mg |