Riz au lait de noix de coco et à la canelle
2
10 min
40 min
1.01 / personnes
10 min
40 min
1.01 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Riz
30
Cl
Eau
15
Cl
Lait demi-écrémé
15
Cl
Lait de coco
100
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
2
Batons de cannelle
1
Citron, zeste
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Lavez le riz et faites-le gonfler dans une casserole d'eau et de sel.
Faites cuire à couvert à feu doux.
Dans une autre casserole, mélangez le lait, le sucre et des bâtons de canelle, la gousse de vanille et faites bouillir pendant environ 3 minutes.
Ajoutez ensuite à la casserole contenant le riz le mélange, le zeste de citron et le lait de coco.
Laissez évaporer à feu doux pendant 30 minutes en remuant constamment avec une spatule en bois.
Laissez reposer et saupoudrez de canelle avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 142.14 kJ / 507.92 kCal | ||
Matières grasses | 19.75 g | dont saturés | 16.58 g |
Glucides | 77.11 g | dont sucres | 56.09 g |
Fibres | 6.46 g | ||
Protéines | 6.03 g | ||
Sodium | 300.16 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/riz-au-lait-de-noix-de-coco-et-a-la-canelle-_37772-r.html