Riz sucré à la noix de coco
2
5 min
30 min
2.95 / personnes
5 min
30 min
2.95 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Riz
250
Cl
Lait écrémé
4
Abricots secs
1
Baton de cannelle
2
CaS
Raisins secs
2
CaS
Lait de coco
1
CaC
Huile d'olives
1
CaC
Cardamone
2
CaS
Miels
1
Pincée
Sel
6
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Rincez le riz et égouttez-le.
Coupez les abricots secs en petits morceaux.
Mélangez-les avec le riz, la cannelle, lacardamome et les raisins secs.
Faites chauffer l’huile.
Faites-y revenir le riz pendant 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco, le lait, le miel, une pincée de sel et environ 200 ml d’eau.
Mélangez et faites gonfler pendant 25 minutes.
Mélangez de temps en temps.
Décorez avec les feuilles de menthe et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 731.27 kJ / 879.89 kCal | ||
Matières grasses | 10.41 g | dont saturés | 5.64 g |
Glucides | 143.44 g | dont sucres | 110.80 g |
Fibres | 7.38 g | ||
Protéines | 46.40 g | ||
Sodium | 828.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/riz-sucre-a-la-noix-de-coco-_12712-r.html