Pain aux raisins sec
4
20 min
30 min
0.75 / personnes
20 min
30 min
0.75 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farine à pain
30
Cl
Eau
1
CaS
Sel
1
Levure boulangère
100
Gr
Raisins secs
Détail de la recette
1) Mettre la farine dans un bol
2) Ajouter le sel et l eau
3) Mélanger jusqu'à l obtention d une pâte homogène
4) Ajouter la levure. pétrir à nouveau
5) Laisser reposer 30 min
6) Ajouter les raisins secs. Strier la pâte
7) Préchauffer le four à 220 degrés
8) Faire de petites boules
9) Enfourner 30 à 40 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 118.63 kJ / 499.36 kCal | ||
Matières grasses | 1.81 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 17.01 g | dont sucres | 14.80 g |
Fibres | 5.70 g | ||
Protéines | 15.93 g | ||
Sodium | 1 031.30 mg |