Purée de courgettes
1
10 min
10 min
0.95 / personnes
10 min
10 min
0.95 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Courgettes - moyennes
15
Gr
Beurres aux cristaux de sel de mer
2
CaS
Aux
Détail de la recette
1 Épluchez les courgettes et les gousses d’ail puis coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 10 min.
2 Égouttez-les et mixez le tout dans un blender. Ajoutez le beurre coupé en dés.
3 Salez et poivrez et dégustez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 792.35 kJ / 182.84 kCal | ||
Matières grasses | 4.74 g | dont saturés | 9.05 g |
Glucides | 8.50 g | dont sucres | 6.65 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 0.52 g | ||
Sodium | 29.76 mg |