Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bouchées du berger   Imprimer

Bouchées du berger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
220 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
6 Tranches de jambon de Parme
150 Gr Roquette
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
Poivrez.
Roulez délicatement.
Badigeonnez du reste d'huile.
Servez frais avec le reste de roquette en salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie739.04 kJ / 177.40 kCal
Matières grasses15.21 gdont saturés5.71 g
Glucides2.16 gdont sucres1.62 g
Fibres0.40 g
Protéines5.15 g
Sodium230.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316260-bouchees-du-berger
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK