Bouchées du berger
6
10 min
0 min
1.54 / personnes
10 min
0 min
1.54 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
6
Tranches de jambon de Parme
150
Gr
Roquette
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
Poivrez.
Roulez délicatement.
Badigeonnez du reste d'huile.
Servez frais avec le reste de roquette en salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 739.04 kJ / 177.40 kCal | ||
Matières grasses | 15.21 g | dont saturés | 5.71 g |
Glucides | 2.16 g | dont sucres | 1.62 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 5.15 g | ||
Sodium | 230.42 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316260-bouchees-du-berger