Pennes aux crevettes et champignons
4
15 min
25 min
1.74 / personnes
15 min
25 min
1.74 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pennes
1
Oignon
200
Gr
Champignons de Paris
300
Gr
Crevettes
80
Gr
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.
Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons.
Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette.
Mélangez et réservez.
Faîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la garniture et mélangez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 774.81 kJ / 184.58 kCal | ||
Matières grasses | 4.32 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 20.29 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 16.29 g | ||
Sodium | 236.52 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346884-pennes-aux-crevettes-et-champignons