Colombo de poulet
4
15 min
40 min
1.76 / personnes
15 min
40 min
1.76 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Filets de poulet
3
Carottes
1
Oignon blanc
1
CaS
Colombos
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
Déposer les morceaux de poulet et les faire revenir 3 à 4 min.
Enlever les morceaux de poulet et jeter la graisse rendue.
Déposer les carottes et les oignons épluchés et coupés en tranches fines dans la cocotte.
Ajouter le poulet, les épices et 300 ml d’eau.
Saler, poivrer.
Faire cuire à feu doux, à couvert, 35 à 40 min.
Rectifier l’assaisonnement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 602.08 kJ / 143.58 kCal | ||
Matières grasses | 5.39 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 3.32 g | dont sucres | 2.98 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 19.97 g | ||
Sodium | 392.28 mg |