Poulet à l'Indienne Thermomix
4
10 min
22 min
3.59 / personnes
10 min
22 min
3.59 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oignons
15
Gr
Huile d'olives
800
Gr
Blancs de poulet
100
Gr
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Raisins blancs
50
Gr
Noix de coco
Détail de la recette
Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2
Pendant ce temps émincer les blancs de poulet en lanières.
A la sonnerie ajouter dans le bol, le poulet, la crème fraîche la poudre de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 857.54 kJ / 442.81 kCal | ||
Matières grasses | 19.67 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 10.45 g | dont sucres | 7.37 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 54.45 g | ||
Sodium | 933.73 mg |
Source : http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/poulet-a-l-indienne/t7yk92ql-e0ea9-657398-cfcd2-zfx94zd5