Gambas au cognac et au poivre
4
10 min
2 min
5.09 / personnes
10 min
2 min
5.09 / personnes
Ingrédients
30
Gambas
1
CaS
Poivre
2
Cl
Cognacs
1
CaC
Gingembre
1
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Huile de sésame
Détail de la recette
Décortiquez les gambas.
Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame et faites revenir les gambas.
Quand elles ont pris leur coloration rose, ajoutez le gingembre et le poivre.
Tout de suite, versez le Cognac et faites flamber avec une allumette.
Ajoutez le sauce soja et laissez mijoter 1 à 2 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 001.90 kJ / 240.04 kCal | ||
Matières grasses | 6.87 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 1.06 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 0.38 g | ||
Sodium | 234.83 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-cognac-et-au-poivre-fid-1224257