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Bijoux / Impression 3D

Rouelle de porc a la moutarde en cocotte   Imprimer

Rouelle de porc a la moutarde en cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rouelles
5 CaS Moutarde
2 Pincée Gros sel
10 Gr Margarine végétale
2 CaC Fonds de veaux
10 Oignons grelot ou petits oignons blancs
1 CaS Graine de moutarde
25 Cl Vin blanc sec
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Poivre en grains
1 Pincée Ail poudre
Détail de la recette

Badigeonnez la rouelle sur les deux faces avec une bonne couche de moutarde.
Saupoudrez d'une pincée de gros sel.
Concassez légèrement les graines de moutarde
Mettez dans la cocotte un peu de matière grasse,
Disposez la rouelle délicatement, saupoudrez avec l'ail haché,
Versez le vin blanc sur le côté du plat, ajoutez les oignons grelots les graines de moutarde,le poivre noir en grains
Ajustez l'assaisonnement , délayez le fond de veau et enfournez à four chaud 220 ° cocotte + couvercle pour 1 h à 1h30 selon votre four.
Servir bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.48 kJ / 263.81 kCal
Matières grasses12.15 gdont saturés0.16 g
Glucides5.94 gdont sucres2.27 g
Fibres0.77 g
Protéines27.06 g
Sodium481.21 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/rouelle-a-la-moutarde-en-cocotte-fid-1269407
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