Rouelle de porc a la moutarde en cocotte
8
15 min
90 min
1.11 / personnes
15 min
90 min
1.11 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rouelles
5
CaS
Moutarde
2
Pincée
Gros sel
10
Gr
Margarine végétale
2
CaC
Fonds de veaux
10
Oignons grelot ou petits oignons blancs
1
CaS
Graine de moutarde
25
Cl
Vin blanc sec
2
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Poivre en grains
1
Pincée
Ail poudre
Détail de la recette
Badigeonnez la rouelle sur les deux faces avec une bonne couche de moutarde.
Saupoudrez d'une pincée de gros sel.
Concassez légèrement les graines de moutarde
Mettez dans la cocotte un peu de matière grasse,
Disposez la rouelle délicatement, saupoudrez avec l'ail haché,
Versez le vin blanc sur le côté du plat, ajoutez les oignons grelots les graines de moutarde,le poivre noir en grains
Ajustez l'assaisonnement , délayez le fond de veau et enfournez à four chaud 220 ° cocotte + couvercle pour 1 h à 1h30 selon votre four.
Servir bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 102.48 kJ / 263.81 kCal | ||
Matières grasses | 12.15 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 5.94 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 0.77 g | ||
Protéines | 27.06 g | ||
Sodium | 481.21 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/rouelle-a-la-moutarde-en-cocotte-fid-1269407