Toast de saumon chantilly à l'ail
4
12 min
10 min
1.93 / personnes
12 min
10 min
1.93 / personnes
Ingrédients
20
Blinis
100
Gr
Saumons fumés
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Gousse d'ail
50
Gr
Oeufs de lompe
Détail de la recette
Etape 1: Mettre un carré de saumon sur un blini.
Etape 2: Incorporer de la pulpe d'ail à la crème fraiche ( qui doit sortir du frigo).
Etape 3: Puis mettre dans le siphon, mettre une cartouche de gaz et bien secouer.
Etape 4: Décorer chaque blini d'une touche de chantilly et de quelques œufs de lompe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 893.91 kJ / 213.57 kCal | ||
Matières grasses | 12.18 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 14.49 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 11.28 g | ||
Sodium | 388.48 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toast-de-saumon-chantilly-a-l-ail-fid-819223